Komentarze
2
zaloguj się lub zarejestruj się, aby dodawać komentarze
ktak3424 12 godz. temu
चोदते समय लड़के को लड़की के होठों को चूमना चाहिए। किस करते समय लड़के को चुदाई बंद नहीं करनी चाहिए. चूमना और चोदना दिलचस्प है. मैं मुलायम कपड़ों से तकिये पर योनि बना सकती हूं. मैं तकिये पर लेट जाऊँगा। तकिया को टिश्यू पेपर से चोदूंगा. कृपया डॉगी स्टाइल में चुदाई न करें. मैं तकिये के साथ डॉगी स्टाइल नहीं कर सकती. लड़की की पीठ के बल लेटने से गुदा मैथुन अच्छा होता है। अपने बिस्तर के बगल में कैमरा थोड़ा ऊपर रखें ताकि बगल से पूरा शरीर स्पष्ट रूप से देखा जा सके। लड़की को थोड़ा शर्मीला और शांत रहना चाहिए। लड़की की शर्मीली मुस्कान खूबसूरत है.chodate samay ladake ko ladakee ke hothon ko choomana chaahie. kis karate samay ladake ko chudaee band nahin karanee chaahie. choomana aur chodana dilachasp hai. main mulaayam kapadon se takiye par yoni bana sakatee hoon. main takiye par let jaoonga. takiya ko tishyoo pepar se chodoonga. krpaya dogee stail mein chudaee na karen. main takiye ke saath dogee stail nahin kar sakatee. ladakee kee peeth ke bal letane se guda maithun achchha hota hai. apane bistar ke bagal mein kaimara thoda oopar rakhen taaki bagal se poora shareer spasht roop se dekha ja sake. ladakee ko thoda sharmeela aur shaant rahana chaahie. ladakee kee sharmeelee muskaan khoobasoorat hai.
Odpowiedz